UNSER TEAM

Erzieher*innen | Kinderpfleger*innen | Praktikant*innen

In unserer kleinen altersgemischten Gruppe (1-6 Jahre) werden momentan 18 Kinder von zwei Erzieherinnen, einer Kinderpflegerin und einer SPS-Praktikantin betreut.

Wir Eltern kümmern uns um die organisatorischen Dinge, damit sich unser Team auf die pädagogische Arbeit am Kind konzentrieren kann. Fortbildungen für unsere Mitarbeiter und Supervision sind bei uns selbstverständlich.

Steffi

Gabi

Elisa

Stefan

Montag     7:30 Uhr – 16:00 Uhr
Dienstag – Donnerstag     7:30 Uhr – 17:00 Uhr
Freitag     7:30 Uhr – 16:00 Uhr

SCHLIEßZEITEN

Die Schließtage (ca. 15 Tage / Kindergartenjahr) werden von der Elternversammlung festgelegt.

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

TAGESABLAUF